sábado, 13 de junho de 2009

América vence mas não convence

Jogando ontem no Teixeirão a equipe do América fez o seu primeiro teste visando a disputa da CPF.
O time alvi-rubro enfrentou um selecionado de jogadores da cidade de Olimpia e Altair, no primeiro tempo o Rubro entrou com o que deve ser a sua equipe titular e não conseguiu criar nada, fez um jogo sonolento e saiu de campo com o 0x0, destaque para João Henrique que se movimentou bastante.
Já no segundo tempo com a sua equipe reserva o jogo mudou de figura, logo no início do segundo tempo o Altair/Olimpia abriu o placar, logo aos 6 minutos, o rubro não se abalou e foi em busca do empate, 3 minutos depois Eder Sales aproveitou bom passe e tocou na saída do goleiro, depois quem roubou a cena foi João Paulo, o meia que veio do Santa Cruz recebeu passe e tocou por cima fácil tirando todas as chances do goleiro, 2x1.
Depois em um belo arranque o meia americano passou por 4 jogadores e marcou um belo gol.
Olho nele
O goleiro do time de Altair/Olimpia se mostrou muito seguro e com um bom reflexo, parece ser muito bom goleiro e merecia uma chance de ser testado pelo técnico americano, ja que ele viria a custo zero.
A estréia do Mecão está marcada para dia 12 de julho contra o Mirassol no Teixeirão.